20 августа в Кишинёв приезжает известный экономист Михаил Хазин

15В Кишинев приезжает известный российский экономист, публицист, телеведущий на телеканале RBC, руководитель компании экспертного консультирования «НЕОКОН» Михаил Хазин, сообщает  [do action=»link-news-1″/] со ссылкой на СМИ.

Встреча с представителями СМИ пройдет 20 августа в конференц-зале гостиницы Codru. Тема обсуждения: «ЕС после кризиса: есть ли в нем место для Молдовы?». Среди обсуждаемых вопросов: «Все ли так хорошо в ЕС, как стараются преподнести нам западные СМИ?», «Готов ли Евросоюз принять в «семью» Молдову?», «Чем придется расплачиваться Молдове перед западом за получаемые гранты и субсидии?».

В 2000 году, в совместной статье с О. Григорьевым «Добьется ли Америка апокалипсиса?» в журнале «Эксперт», Михаил Хазин выступал с рядом предсказаний грядущего мирового экономического кризиса и его последствий для России.

В ноября 2011 года в Астане на заседании дискуссионного клуба «Эксперт» при Фонде национального благосостояния «Самрук-Казына» Михаил Хазин прогнозировал разделение мира на «кусочки»: «Я могу сказать, что закончится это все через 5-8-10 лет разделением мира на отдельные кусочки. В результате те правила, к которым мы привыкли, будут меняться».

Подпишитесь на Telegram-канал "Большая Евразия": самые свежие новости, аналитика, обзоры и комментарии о развитии ЕАЭС и Большой Евразии. Подписаться >>>