В производство запущен новый iPhone

iphone_5Производственные партнеры Apple уже начали сборку смартфонов iPhone нового, шестого по счету поколения, сообщает  [do action=»link-news-1″/] со ссылкой на российские СМИ.

В качестве подтверждения своей информации  приводятся примеры чехлов для смартфона, уже выпускаемых предприимчивыми китайскими производителями. Известно, что производители чехлов, как правило, получают достоверную информацию о габаритах и форме устройств Apple до их выхода, несмотря на усилия службы безопасности компании.

В задней панели смартфона используют два материала — стекло и алюминий. В iPhone 4S, как и в iPhone 4, используется лишь стекло. Стеклом, якобы, покрыты верхняя и нижняя части задней крышки, так как полностью алюминиевый задник создал бы серьезные помехи для радиоволн.

Наиболее ожидаемым и почти наверняка подтвержденным нововведением в iPhone 5 (так пока неофициально называют новинку в прессе) должен стать экран с большей диагональю (4 дюйма против 3,5) и соотношением сторон 16:9 вместо 3:2.

Подпишитесь на Telegram-канал "Большая Евразия": самые свежие новости, аналитика, обзоры и комментарии о развитии ЕАЭС и Большой Евразии. Подписаться >>>