Пояс Божьей Матери привезли в монастырь Хынку

1645241800beta152manastireahancuv1_1342964717_21149200Редкая православная реликвия Пояс Божьей Матери находится в Молдове. Предмет доставили в монастырь Хынку из Греции. Пояс пробудет там до конца июля, сообщает [do action=»link-news-1″/] со ссылкой на СМИ Молдовы.

Посетители монастыря Хынку говорят, что приехали помолиться о своих близких.

«Решили поклониться святым мощам, святому поясу, который в Республике Молдова очень ждали. Думаем, что он творит чудеса, причем, просто невероятные чудеса».

«Каждый, кто приходит в святой монастырь, приходит то ли с тяжестью на душе, то ли с какой-то болью, или каким-либо желанием. Многие из наших уехали за границу, а мы молимся за детей, за родителей и за братьев».

«Приехал поклониться, слышал, что пояс творит много чудес. Молился за родственников, за братьев и сестер. Молился за своих братьев, они за границей».

«Пояс Божьей Матери свят. А те, кто к нему прикасается, целует, или просит через молитвы Матерь Божью о выздоровлении, чудесным образом выздоравливают», — говорит архимандрит, духовник монастыря Хынку Павел Табакарь.

 

Подпишитесь на Telegram-канал "Большая Евразия": самые свежие новости, аналитика, обзоры и комментарии о развитии ЕАЭС и Большой Евразии. Подписаться >>>