Премьер Владимир Филат выразил недовольство работой главы МВД

wpid-d11bf57221Премьер-министр Владимир Филат отчитал главу МВД Алексея Ройбу, за то, что на дорогах Молдовы автомобили ездят с тонированными стеклами, хотя это запрещено законом, сообщает [do action=»link-news-1″/] со ссылкой на СМИ Молдовы.

На заседании правительства Владимир Филат отметил, что был свидетелем того, как владельцы автомобилей с тонированными стеклами ехали с превышением скорости и тормозили резко. «Это показывает, насколько серьезно обстоит дело с обеспечением безопасности на дорогах», — отметил глава кабмина.

Так же, премьер выразил беспокойство по поводу того, что в стране участились ДТП с участием микроавтобусов. Последний такой случай произошел вчера в Унгенском районе, где в результате аварии погибли три человека. Еще одно ДТП с участием микроавтобуса произошло вчера в Каушанском районе. В результате аварии 11 человек получили травмы различной степени тяжести.

Напомним, что в последнее время в Кишиневе произошло несколько аварий с участием микроавтобусов, в результате которых есть жертвы и раненые.

Подпишитесь на Telegram-канал "Большая Евразия": самые свежие новости, аналитика, обзоры и комментарии о развитии ЕАЭС и Большой Евразии. Подписаться >>>