ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НАРОДНОГО СОБРАНИЯ ГАГАУЗИИ

1320081093_nsg10 августа информационный портал www.gagauzinfo.md, в целях подрыва репутации Демьяна Карасени, первого заместителя Председателя Народного Собрания Гагаузии, кандидата в депутаты НСГ по Конгазскому избирательному округу № 28, опубликовал заведомо ложные сведения, порочащие его честь и достоинство.

В связи с этим, руководство Народного Собрания Гагаузии со всей ответственностью заявляет, что данная статья, содержащая грубо сколоченную клеветническую информацию о вице-спикере гагаузского парламента, является ничем иным, как попыткой опорочить честного, уважаемого и авторитетного человека, каким его знают жители Гагаузии.

Подтверждением заведомо ложных сведений о Д. Карасени, является официальное письмо за подписью Д. Арабаджи, начальника УВД Гагаузии, а также справка Отдела по расследованию правонарушений № 4 «Кагул» о том, что в отношении Д. Карасени уголовное преследование не начиналось.

Подпишитесь на Telegram-канал "Большая Евразия": самые свежие новости, аналитика, обзоры и комментарии о развитии ЕАЭС и Большой Евразии. Подписаться >>>