Президент Украины готов на компромисс по языковому вопросу

azarov_yanukovich_625x415Премьер Украины, Николай Азаров заявил, что Янукович готов к компромиссу, сообщает [do action=»link-news-1″/] со ссылкой на зарубежные СМИ.

Премьер-министр Николай Азаров заверил, что Президент Виктор Янукович готов пойти на компромисс относительно некоторых положений законопроекта о языках. Президент и правительство четко определили свою позицию.

Предлагаемый закон будет досконально изучен, и если он содержит положения, которые необходимо изменить, если поправки к этому закону благоразумны, власть готова пойти на компромисс, потому что поле для компромисса очень широкое.

Азаров добавил, что правительство проводит постоянную линию на единство страны. Тут же премьер добавляет, что идти на компромиссы власть попросту вынуждена. Также власть вынуждена проводить политику максимальной осторожности, вдумчивости, политики компромисса.

Подпишитесь на Telegram-канал "Большая Евразия": самые свежие новости, аналитика, обзоры и комментарии о развитии ЕАЭС и Большой Евразии. Подписаться >>>