Демьян Карасени: Когда начинается черный пиар, значит, предвыборная кампания входит в свою решающую фазу

Сегодня, 10 августа 2012 года, первый заместитель Народного собрания Демьян Карасени, представил общественности специальное заявление касательно сложившейся в регионе ситуации, сообщает [do action=»link-news-1″/] со ссылкой на молдавские СМИ.

В частности в заявлении говорится:

“В последние годы Гагаузия стала настоящим плацдармом для ведения идеологических войн. Разного рода политические силы пытаются всеми способами дестабилизировать ситуацию в автономии и в регионе в целом.

Мы наблюдаем попытку внедрения вируса противоречия и конфликта, как в деятельность Народного собрания, так и Исполкома. Нас пытаются перессорить, заставить уйти с политической арены, изменить своё личное мнение, прогнуться под желания денежных мешков и т.д.

Определённые круги решили, что это нормально, что эта тактика “разделяй и властвуй” может продолжаться до бесконечности – хватит!

В ситуации, когда люди находятся на грани выживания, когда Гагаузию покидают тысячи работоспособных граждан, когда женщины начинают задумываться становиться ли им матерями и сможет ли их семья прокормить новое поколения — мы представители власти, государственники обязаны прекратить все распри, объединить усилия и обеспечить качественно новый уровень жизни нашим гражданам. Народ Гагаузии ждёт от нас конкретных результатов.

Дорогие друзья!

Сегодня мы с Вами вновь стали свидетелями реализации в Гагаузии хорошо апробированной на западе стратегии “чёрного пиара”, когда за небольшой период перед выборами на одного из конкурентов начинают лить всякую грязь, по принципу “мы заявим, а ты оправдывайся”.

Определённые силы, которые мне, да и Вам, хорошо известны, горят желанием меня очернить, неважно чем, главное чтобы это звучало как можно страшнее.

Сегодня они представляют Карасени “расхитителем”, завтра они объявят, что я член “Аль-Каиды” – всё это бред и выдумки!

Хочу со всей ответственности заявить — такие манипуляции ни с народом, ни со мной лично не пройдут!

В скором времени я представлю гагаузскому народу Общенациональную программу объединения и развития, над которой мы сегодня работаем.

Уверен в том, что появившаяся в СМИ дезинформация нацелена именно на блокирование появления данной стратегии.

Именно в этом кроется истинная причина происходящего.

Ну что же, я рад, что они испугались. Это хороший признак наших будущих побед!», отмечается в специальном Заявлении Первого заместителя Народного собрания АТО Гагаузии Демьян Карасени.

Напомним, что раннее в  некоторых СМИ республики появилась информация о якобы открытых уголовных делах на Д. Карасени связанных с распределением земельных участков, что было документально опровергнуто со стороны МВД (т.е. был подтверждён факт дезинформации).

Справка:

Демьян Николаевич Карасени – известный гагаузский политик, заместитель Председателя Народного Собрания АТО Гагаузии 4-го созыва. Заслуженный тренер Молдавии и мастер спорта СССР по вольной борьбе.

В июле 2012 года, совместно с группой сторонников в кол-ве 14 человек, принял решение приостановить своё членство в составе ПКРМ в связи с “несогласием с проводимой партией разрушительной политикой”.

Также в июле 2012 года политик объявил об участии в выборах в Народное собрание Гагаузии 5-го созыва, назначенных на 9 сентября, в качестве независимого кандидата.

 

 

Подпишитесь на Telegram-канал "Большая Евразия": самые свежие новости, аналитика, обзоры и комментарии о развитии ЕАЭС и Большой Евразии. Подписаться >>>